Меню сайта
 
 
Форма входа
 
 
Друзья сайта
 
 
Статистика
 
 
   
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум обо всем! » Обмен рецептами » КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС ОТКРЫТ!!! » КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС ОТКРЫТ!!!
КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС ОТКРЫТ!!!
rozamafi Дата: Четверг, 07.02.2008, 03:19 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 2 ±
Статус: Offline
Конкурс открыт!
В этой теме будут размещаться работы, присланные на Конкурс.
Салат "Маки в снегу"
нгридиенты:
Баклажан(большой) 1шт.
Перец красный болгарский 2шт.
Помидорки черри 250 гр.
Сыр Маасдам 100гр.
Перепелиные яйца 2-4 шт.
Масло оливковое.
Соль.
Для соуса:
Сливки 22%
Сметана
Лимон

Приготовление:
Порезать соломкой баклажан и кубиками перцы, подсолить, обжарить на оливковом масле.
Выложить смесь на тарелку, вокруг уложить помидорки, порезанные на половинки.
Сверху выложить отварые перепелиные яйца, порезанные на половинки и вокруг них тоже уложить помидорки.
Смешать сок лимона 1 ст. ложка, сливки и сметану по вкусу и полить этим соусом салат.
Сверху посыпать тертым сыром

Прикрепления: 9192521.jpg (44.7 Kb) · 2664617.jpg (48.3 Kb)
 
Godzelych Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Я тут рецепт шашлыка обещал. Вот пожалуйста
Самое простое, это конечно свинина. Вот с неё и начнём:
Количество мяса берётся, как и все продукты, из расчёта количества людей учавствующих в застолье.
Мясо нарезается средними по велечине кусками, промывается и выаливается в смеси соли и специй, затем выкладывается в глубокую посуду ровными слоями. Каждый слой перекладывается дольками лимона и кольцами репчатого лука. Заправка для маринада может быть лимонный сок и сухое белое вино, а так же можно использвать их вместе.
Подготовленное мясо оставить под гнётом на ночь.
Состав специй довольно банален, это соль, перец красный, карри, паприка сушеная, чеснок сушеный. Можно так же добавить сушеный укроп, петрушку и базилик.
При заливке маринада, можно добавить черный или душистый перец горошком.
Готовить шашлык рекомендуется, на углях осины или ольхи т. к. эти породы дерева придают блюду всем знакомый аромат "с дымком".
Подавать готовое мясо, следует в общей посуде, к шашлыку подаётся свежая зелень, различные соусы, и свежие овощи.


Просто чел которому нефиг делать
 
Форум обо всем! » Обмен рецептами » КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС ОТКРЫТ!!! » КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС ОТКРЫТ!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz